Сельскохозяйственные истории возвращаются / Moyashimon Returns
| Год: | 2012 | 
|---|---|
| Статус: | Завершен | 
| Страна: | Япония | 
| Тип: | ТВ | 
| Длительность: | 23 мин. | 
| Количество: | 11 эп. | 
| Студия: | Telecom Animation Film, Shirogumi | 
| Начало трансляции: | 06.07.2012 | 
| Конец трансляции: | 14.09.2012 | 
| Трансляция: | в 00:45 [ночной сеанс] на Fuji TV | 
| Режиссер: | Яно Юйтиро | 
| Автор оригинала: | Исикава Масаюки | 
| Качество: | HDTVRip 720p | 
| Озвучивание: | AniDUB, AniLibria.TV | 
| На других сайтах: | World-art Shikimori MyAnimeList | 
| Название на японском: | もやしもん リターンズ | 
| Другие названия: | Moyashimon Returns | 
Описание
Вы никогда не сыпали сахар в казенный огнетушитель и не надевали перчатку на резиновый сапог? А вот в сельскохозяйственном университете, где учатся герои сериала, нет смысла баловаться подобной кустарщиной. Зачем, если на семинаре профессора Ицуки студенты изучают все процессы брожения, известные в кухне народов мира, и на профессиональном оборудовании могут приготовить что угодно – от пасты мисо и соевого соуса до отличного пива и десятков сортов сакэ! Ну а тайным оружием группы остается первокурсник Тадаясу Саваки, что может видеть незримое и общаться с микробами, плесенью и прочими грибами!В новом сезоне брожение из пробирок и чанов все больше перекидывается на человеческие отношения, вызывая новые бури и душевные кризисы. Кэй Юки, лучший друг главного героя, находит себя в новом качестве, а выпускницу Харуку Хасэгаву, главную помощницу профессора, семья принуждает вступить в давно намеченный брак по расчету. Помогут ли ребята старшей подруге, показав попутно западным варварам силу японской закваски? Вопрос, конечно, риторический: главное – дружить с «братьями нашими меньшими»!
Похожее
Франшиза / Хронология
 
                    
                    
                    
                    
                 
                    
                    
                    
                    
                Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
                     
             
             
             
             
             
        